• shang24

Pikka Pikka x 24

已更新:5月 11

貳肆策劃所企畫的「2021萬金杜鵑拭淨布」品牌商品,與日本知名擦臉巾品牌PikkaPikka合作,邀請知名團隊無有設計,於擦臉巾圖面繪製萬金杜鵑重要地景地物,並置入QR code連結活動官網,為品牌提供完整資訊,提升商品收藏價值。


PikkaPikka使用之布料材質是被日本媒體譽為:「最適合臉部清潔之護理產品」,為日本連續15年銷量第一,月銷量曾破20萬條的獨家專利材質。直徑2微米(頭髮斷面1/1600)是世界最細纖維清潔布,能產生大量泡泡,進入1-2微米的油膜中,油膜與皮脂汙垢一擦即去,最細纖維亦可作為精細物品拭淨布。

這次為新北市政府農業局設計訂製文宣品,特別訂製了24cm x 24cm加大尺寸,除了增加實用性,同時隱含了貳肆策劃以人本出發的品牌精神;防疫期間贈予民眾,將花巾的浪漫併入實作,不只方便清潔周遭環境,也能作為洗臉巾、擦手巾、拭淨布等用途,集清潔與美麗於一。



18 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部