• shang24

台灣・夜

已更新:8月 15

「大東北角觀光圈,擁有台灣最美的夜」

這話語權,我們搶嗎?

上面這段,是「大東北角觀光圈產業亮點提升計畫」簡報過程進入主軸前,問了評審的一句。簡報完,委員們紛紛表示:貳肆,帶給了他們一個想像不到的解答。


結果...沒拿到卻不意外。只有兩家的標案,沒選貳肆,明確代表了安全牌仍是公家單位的首選。這結論,問問無有設計總監Leon,他懂。


過程中,團隊從頭到尾..既投入也享受,是趟很有火花的過程,“讓台灣往國際舞台前進、被國外旅客記住”,光這目標就讓人熱血滿滿。下方是這次貳肆提出的主軸「台灣・夜」主視覺,設計夥伴花了近30小時,從無到有一筆一筆完成的作品:


簡報內容以下方小圖呈現,相信不需太過解釋,也能理解貳肆想讓大東北角品牌被看到、並往國際舞台躍升的觀點與企圖心。


大東北角觀光圈產業亮點提升計畫_貳肆策劃_簡報

有趣的觀察與大家分享,回想起來,已不只一次,得標廠商的企劃書,總是貳肆企劃書的兩倍厚,即便如此,我們還是不打算在標案企劃書裡提出落落長的東西,原因有三:


1. 環保 2. 化繁為簡才是能力 3. 有效解決方案的特點:不需贅述

以上分享,並記錄下團隊努力的痕跡(鞠躬。


37 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部